Recensioni su Spatole & Mortai

Sommario
positive100%(70 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Numero di recensioni: 70negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


i migliori...
rating

velocissimi nell'evadere l'ordine ed ottima comunicazione con email sullo stato della spedizione arrivata in 1 giorno lavorativo. consigliatissimo

Marco n.16/01/2018
Risposta:

GRAZIE MILLE MARCO PER LA TUA RECENSIONE !


SPERIAMO DI RITROVARTI PRESTO SUL NOSTRO SITO !


SALUTI


LO STAFF

Rapido
rating

Evasione rapida e consegna puntuale. Paolo

Giampaolo C.12/01/2018
ottimo
rating

CLINICAL DERM CREMA DISTRICANTE VASO 250 ML

Alessandro C.12/01/2018
Spatolemortai
rating

Ottimo servizio

Andrea S.09/01/2018
Acquisti presso voi
rating

Ottima esperienza! Consegna rapida e prezzi interessanti. Mi sarebbe piaciuto trovare tra gli integratori. Tioenergy e della linea Eucerin complete repair intensiv lotion se li avete mandatemi una email grazie

Daniela B.07/01/2018
Venditore
rating

Alta professionalità.

Giovanna P.26/12/2017
Affidabile e preciso
rating

Ho acquistato un paio di volte su questo sito. Ho ricevuto tutto velocemente e senza problemi. I prezzi sono competitivi.

Nicoletta M.24/12/2017
Ottima farmacia online
rating

Prezzi molto competitivi e spedizioni veloci. Nel pacco arrivato c'erano dei campioni omaggio. Non posso che consigliarli

Giorgio L.21/12/2017
Breve annotazione sul venditore.
rating

Professionalità, puntualità, risparmio sul prezzo di acquisto sono le caratteristiche che ho apprezzato maggiormente. Senz'altro, quando ne avrò bisogno, effettuerò altri ordini. La valutazione non può essere che massima (10/10). Cordiali saluti, A. Pucci.

Alberto P.13/12/2017
Ottimo venditore
rating

Ottimo venditore, scrupoloso e sollecito. Imballaggio perfetto. Grazie

Paola B.07/12/2017
Ottimo
rating

Ottimo disponibilità, e consigli ottimi

Tiziano S.05/12/2017
Ok
rating
Ok
Francesco r.30/11/2017
Ottima
rating

Tempestiva ottimi prezzi. Grazie

Marco b.16/11/2017
Spatole e mortai
rating

Farmacia on line

Antonietta p.13/11/2017
Farmacia on line
rating

Ottimo!!! Ordinato il 1° novembre, ricevuto il 3. Grazie e complimenti

Sara C.09/11/2017
tutto ok
rating

Azienda seria e affidabile, prezzi competitivi, ottimo servizio, veloce nelle spedizioni. Da consigliare ad altri clienti.

Cira L.08/11/2017
... basta poco per essere perfetti
rating

Tutto bene e spedizione velocissima. I prodotti non disponibili sono stati sostituiti da prodotti differenti di pari qualità e anche di maggior valore ma... senza interpellarmi preventivamente. Sarebbe bastata una telefonata in più per fare una figura ancora migliore. Comunque sostanzialmente tutto bene. È un buon shop.

Stefano S.08/11/2017
Ottimo
rating

È semplice ordinare. Pacco arrivato nei tempi previsti.

Raffaella c.02/11/2017
Tutto ok
rating

Mi sono trovata bene

Maria Teresa T.31/10/2017
valutazione
rating

ottimo servizio, riacquistero' di sicuro!

Stefania C.31/10/2017
Spatole & Mortai - Valutazione media: 9.9/10 - Numero di recensioni: 70
Compara 0