Recensioni su Spatole & Mortai

Sommario
positive100%(34 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Numero di recensioni: 34negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto professionale.
rating
Sempre al top dell'efficienza. Bravi.
Alessandro p.10/09/2017
ottimo servizio
rating
ottimi prezzi, i migliori per questi prodotti da me acquistati, sul mercato.
consegna in 5 giorni
direi ottimo servizio
Paola S.07/09/2017
Cmento
rating
La consegna è stata velocissima i prodotti sono arrivati ben confezionato e le varie informazioni sono stati puntuali
Maria l.06/09/2017
KLORANE SHAMPOO
rating
Precisione e velocità. Grazie
Erico B.06/09/2017
buon servizio
rating

la confezione è arrivata ben imballata e in perfette condizioni. La spedizione è stata un po' lunga perchè ha impiegato otto giorni

Laura M.31/08/2017
eccellente
rating

eccellente sito ...ordine facile e veloce ..assistenza eccellente

Antonella P.29/08/2017
consigliato
rating

servizio preciso e veloce

Alberto M.26/08/2017
pensionato
rating

idem

Mattia c.23/08/2017
Precisi ed affidabili
rating

Grazie, tutto perfetto come al solito

Carlo Giuseppe B.22/08/2017
Ottimo servizio
rating

Servizio celere ed efficiente. Ottima farmacia con tanti prodotti naturali

Gino G.18/08/2017
SERISSIMI
rating

fornitore che mi ha pienamente soddisfatto. Serio, risponde al telefono e mantiene ciò che promette

Giovanna C.16/08/2017
Serietà
rating

Bravissimi veloci e di parola grazie

Giuliano G.13/08/2017
ACQUISTO SUL SITO SPATOLE E MORTAI.
rating

Un negozio ON LINE convenientissimo in quanto come spiegavo nei commenti dei prodotti acquistati, oltre ad avere dei prezzi sicuramente molto vantaggiosi e scontati, si può avere la consegna con corriere direttamente a casa gratuita superando di 70 euro la spesa. Siamo onesti, spendere 70 euro in farmacia è una bazzecola, quindi consiglierei a tutti di iniziare ad acquistare tanti integratori ed affini ON LINE. Basta farsi rapinare dai negozi

Massimo B.10/08/2017
ECCELLENTI
rating

GENTILISSIMI, VELOCI, PRECISI, QUINDI... ECCELLENTI

Anna M.02/08/2017
CELLFOOD GOCCE
rating

Prodotto come da mio ordine. Puntuale la spedizione. OTTIMO SERVIZIO.

Giorgio B.02/08/2017
Soddisfatta
rating

Molto soddisfatta del servizio di spedizione con allegata fattura e scontrino x la detrazione. Sono stata avvisata tempestivamente di un lieve ritardo della spedizione è poi sell invio del prodotto. Grazie acquisterò in futuro ancora da voi

Rita r.31/07/2017
primo acquisto
rating

servizio mimpeccabile

Michelangelo B.30/07/2017
ottimo negozio
rating

ottimi prezzi...veloci nelle spedizioni...

Gerardo g.24/07/2017
Veloce spedizione servizio impeccabile
rating

Nulla da dire tutto perfetto e facili acquisti

Francesco M.23/07/2017
OK
rating
HO TROVATO MOLTO CONVENIENTE ACQUISTARE DA VOI LA FITORODIOLA, HA UN PREZZO PIU' BASSO RISPETTO ALLA FARMACIA TRADIZIONALE. GLI ALTRI PRODOTTI HANNO LO STESSO PREZZO MA ERA CONVENIENTE ACQUISTARLI PERCHE' POTEVO BENEFICIARE DELLO SCONTO DEL 15%.
SICURAMENTE COMPRERO' ANCORA DA VOI E HO PARLATO DI VOI ANCHE AD ALTRE PERSONE MIE CONOSCENTI
BUONA GIORNATA
ROSSELLA
Rossella P.19/07/2017
Spatole & Mortai - Valutazione media: 10/10 - Numero di recensioni: 34
Compara 0