Recensioni su Spatole & Mortai - Farmacia Ospedale

Sommario
positive98.8%(161 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.2%(2 recensioni)
Numero di recensioni: 163negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio e buono assortimento
rating

Negozio online con un buon assortimento. Prezzi competitivi. Servizio semplice e veloce. Consigliatissimo

Barbara R.22/10/2018
VALUTAZIONE SHOP
rating
DISCRETAMENTE SUFFICENTE, SONO LEGGERMENTE CRITICO, MA IN ITALIA LE VITAMINE SONO POCo CONOSCIUTE ED APPREZZATE IO LE HO STUDIATE IN USA..
Antonio S.16/10/2018
Perfetto
rating

Spedizione veloce e servizio eccellente

Beatrice T.16/10/2018
Professionalita '
rating

Ho trovato in questa farmacia che acquisto on line , una bella professionalità nel gestire il tuo ordine..velocissimi a gestire il tutto, con pronte e mail per confermare l'ordine e subito il giorno dopo , la spedizione.. grazie..

Maurizio T.13/10/2018
Servizio e consegna perfetti
rating
Ho trovato i prodotti che cercavo al prezzo migliore. Servizio perfetto, facilità di acquisto e pagamento. Consegna gratuita e velocissima. Ottima esperienza
Angela C.28/09/2018
Spedizione
rating
Ottimo sito. Ottimo imballaggio, buone offerte, gentili e disponibili.
Sonia b.27/09/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Francesco M.27/09/2018
giudizio personale sullo shopping
rating

ottimo negozio, veloce, preciso, efficiente e, cosa che non guasta, ha dei prezzi veramente interessanti

Enrico B.19/09/2018
soddisfatta
rating

velocissimi e pacchetto curato.

Silvana S.04/09/2018
ottimo shop
rating

spedizione veloce e buoni prezzi

Davide P.03/09/2018
Acquisto acqua
rating

Ho trovato il sito molto serio, con descrizione dei prodotti dettagliata. La comunicazione è ottima, come lo sono i tempi di consegna.

Daniele P.03/09/2018
molto organizzato
rating

Sito molto scorrevole e intuitivo. Spedizione celere è corretta Prezzi molto competitivi Grazie ricomprerò certamente da voi

Livano B.30/08/2018
Tutto ok
rating

Prodotti a prezzi convenienti e spedizione rapida

Valentina m.25/08/2018
Consigliato
rating

Prezzo competitivo rispetto ad altri siti, spedizione veloce e nei tempi stabiliti.

Pamela M.23/08/2018
Acquisto parafarmaciValutazione acquisto
rating

Ottimo

Antonietta p.21/08/2018
Integratori
rating

É andato tutto bene

Gaetano P.15/08/2018
Insuperabili
rating

Precisi e veloci prezzi ottimi

Giovanna s.09/08/2018
Tutto ok sempre precisi e puntuali
rating

Tutto sempre perfetto e veloce

Francesco M.08/08/2018
SEMPRE PERFETTI
rating

SEMPRE PRECISI

Massimo l.31/07/2018
Servizio , buon prezzo e tempi consegna
rating

molto soddisfatti 10/10

Renato L.30/07/2018
Spatole & Mortai - Farmacia Ospedale - Valutazione media: 9.9/10 - Numero di recensioni: 163

Nessun prodotto

Da calcolare Spedizione
0,00 € Totale

Acquista